GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場! 

Panabee-註冊網域好幫手

科技
現在世界上大約有近兩億個註冊的網域名稱。想要給你的網站起個又好聽又相關的名字,還真是不容易! 你也許會說,可以用 GoDaddy 啊! 好吧!讓我們來試試看,假設今天我是個冰淇淋製造商,想要註冊「Icecream」這個網域關鍵字,在 GoDaddy 搜尋: 答案是不能用。然後,你只能默默的關掉網頁。繼續苦思關鍵字。 但如果你用的是 Panabee。結果會是比較有建設性的。如圖所示,你不但得到可以註冊的相關字詞(笑臉標誌的部份,下方標示免費與否),還有與冰淇淋相關的字彙。旁邊還有除了 .com 以外的結尾建議。 更棒的是,還有 Twitter、Facebook、Google、維基百科等的搜尋結果。也有各國相關字的翻譯。點選下方所有相關字詞時,系統就會在其他搜尋結果欄位自動更新相關的內容。對於找尋靈感來說還真是方便且人性化多了! 下次想註冊什麼網域,先來貓熊蜜蜂,喔不,是 Panabee 來看看吧! (消息來源:Mashable!:圖片來源:THEM轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas