GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

Safari 被發現有漏洞!用這幾句 CSS 就可以令你的 iPhone 崩潰

商業
iPhone 崩潰

一位安全研究人員發現,由於WebKit(Safari瀏覽器使用的渲染引擎)存在漏洞,因此只需幾行CSS代碼即可令你的 iPad 或  iPhone 崩潰 。

透過佔用 CPU 資源 令 iPhone 崩潰

Sabri Haddouche–發現漏洞的人 – 在Twitter上發布了一段視頻,展示了導致 iPhone 崩潰的代碼。

代碼本身並不太複雜,並且在名為backdrop-filter的CSS效果中使用多個嵌套元素,如

標記,用於元素後面的顏色轉換。 這是一項處理器密集型任務,它佔用了處理器的大量資源,簽而令 iPhone 其崩潰。

他警告說,任何包含該代碼的鏈接都可以令手機崩潰。

值得慶幸的是,這個漏洞不會使用戶的任何數據處於危險之中。

 

Haddouche 亦補充,調整後的 CSS 代碼版本也會影響 MacOS。

他說 Apple 已經承認了這個漏洞,目前正在研究它。

資料來源:thenextweb

這篇文章 Safari 被發現有漏洞!用這幾句 CSS 就可以令你的 iPhone 崩潰 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN