GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   深入了解PS5的遊戲輔助功能   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

全球調查表明,金融服務專業人員對工作職位安全抱有信心,但是不太相信市場

商業

紐約2020年6月23日 /美通社/ -- Selby Jennings的新調查表明,盡管對經濟前景持負面態度,但是金融服務專業人員還是對他們的工作職位安全抱有信心。超過一半(57%)的全球調查受訪者,對在未來6個月保住他們的工作職位抱有信心,盡管大多數人(62%)都預見到明年經濟形勢將會惡化。

這些結果出自於Selby Jennings Job Confidence Index,該指數主要是衡量勞動力市場上的信心狀況。這一指數報告了900多位專業人員對於經濟、保住/獲得工作職位、薪酬和獎金,以及正常的推拉誘因( push-and-pull factors)是否改變的信心。

重要的調查發現包括:

  • 大部分(62%)的專業人員預測未來12個月經濟形勢會有所惡化
  • 工作職位安全依然穩定,超過一半(57%)的全球金融服務專業人員,對在未來6個月保住他們的工作職位抱有信心
  • 接近一半(49%)的專業人員,對他們現有的工作職位滿意
  • 盡管對就業市場持負面態度,但還是有約三分之一(33%)的人計劃在6個月內離職
  • 五分之二的金融服務專業人員表示,他們的薪酬有可能/極有可能增長。但是,大多數人(70%)還是表示,職業發展機會,而非薪酬,將會促使他們去尋求新工作。

Selby Jennings Job Confidence Index借助網上調查的形式,對900多名金融服務專業人員進行了調查。調查從2020年3月持續到5月。

網址:https://www.selbyjennings.com/global-job-confidence-index-2020

Selby Jennings簡介

Selby Jennings 是一家領先的專業銀行和金融服務人員獵頭公司,所涉及的專業部門包括風險管理、法律和合規、投資管理、量化分析、金融技術、投資銀行、保險和精算、大宗商品、銷售和交易。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft