GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

神盾股份有限公司發佈2018年第二季財務報告

商業

台灣台北2018年8月7日電 /美通社/ -- 今天神盾股份有限公司TWO:6462說明本公司2018年第二季營業淨收入。

2018年第二季營業淨收入單位:新台幣仟元

期別

2018年第

2017年第

較去年同期

增加(減少)

%

2018年第一季

較上一季

增加(減少)

%

營業收入淨額

1,479,849

874,654

69%

1,633,685

(9)%

神盾股份有限公司簡介

神盾股份有限公司TWO:6462為一家提供晶片及軟體整合方案的指紋識別技術領導廠商。我們獨家的配對演算法在業界擁有最佳的FAR/FRR表現,為使用者提供極高的安全性和方便性。神盾先進的指紋辨識技術能在極小的晶片面積下具有良好的表現,是行動裝置最理想的選擇。身為FIDO聯盟的董事,神盾希望能以指紋身分驗證技術為互聯網世界提供高強度的隱私安全保障。神盾的經營理念是成為世界首屈一指的生物辨識品牌。神盾總部位於臺灣臺北,在中國大陸設有辦事處、日本設有子公司,並在美國設有業務代表。如需更多資訊,請前往 www.egistec.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180307/2074033-1LOGO

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas