GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   頭等艙愛情故事   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄! 

應對iPad2降價三星GalaxyTab2 10.1推出8GB版本

數碼產品
在今年的CES2012上,三星發布了兩款平板電腦新品Galaxy Tab 2 7.0和Galaxy Tab 2 10.1。不過到目前為止這兩款產品均未正式上市,有報導稱已推遲到四月下旬。售價已基本確定Galaxy Tab 2 7.0的售價為399美元,而Galaxy Tab 2 10.1的售價則為449美元。不過近日售價399美元的8GB閃存版的Galaxy Tab 2 10.1現身網絡。在本週早些時候,這款8GB版本的三星Galaxy Tab 2 10.1現身Office Depot 在線商店。或許這應該是三星面對蘋果iPad 2降至399美元之後所帶來的不利競爭局面所作出的反應。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN