GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新 

鉑爾曼和 Les Mills 準備舉辦全球最大型的虛擬健身課

科技

兩個啟發人心的品牌由鉑爾曼的健身小隊領導,合力透過 YouTube 運動訓練直播打破最多觀眾的健力士世界紀錄

阿拉伯聯合酋長國杜拜2021年11月4日 /美通社/ -- 鉑爾曼酒店及度假村 (Pullman Hotels & Resorts) 雅高 (Accor) 集團旗下領導業界的主要品牌,很高興邀請來自世界各地的健身愛好者以虛擬方式參加突破性的嘗試,以創下健力士世界紀錄。在 2021 年 11 月 13 日(星期六),作為杜拜健身挑戰 (Dubai Fitness Challenge) 的一部分,鉑爾曼的健身小隊 (Power Fitness Squad) 的大使將聚集在鉑爾曼杜拜市中心的全景天台上。在晚空的天際線和壯觀的哈利法塔的背景下,團隊將帶領大家進行一小時的力量訓練,並將在 Les Mills 的 YouTube 頻道上全球直播。直播在杜拜時間晚上 7 時開始,目標是吸引超過 13,000 名參與者,而這是目前的世界紀錄。

「在鉑爾曼,好玩和最高表現並馳。我們相信紀錄是為了被打破而來。我們突破極限並提升我們的運動規模,讓賓客可以保持巔峰狀態。」 雅高高級品牌全球品牌管理副總裁 Kishan Chandnani 表示, 「透過致力獲得健力士世界紀錄的名銜,鉑爾曼激發我們的朋友、擁躉和追隨者的思維和活力,積極推動成功,而且同時獲得很多樂趣。」

這個時長一小時的虛擬健身訓練班將由 Les Mills 精心編排,以嘗試打破健力士世界紀錄。作為集體運動的全球領導者,Les Mills 結合其著名的大熱數碼內容以及無與倫比的 21,000 間健身室合作夥伴網絡和遍佈 110 個國家/地區的 140,000 名認證導師,為賓客提供非凡的全渠道體驗。

「我們的使命是創造一個更健康的星球,所以我們絕對支援鉑爾曼大膽及雄心勃勃的計劃,致力打破虛擬健身班的新世界紀錄。我們特別熱衷於在杜拜舉辦這項活動,就在杜拜健身挑戰期間,為這個充滿活力的城市帶來鉑爾曼健身小隊。」Les Mills 中東行政總裁 Glen Stollery 表示, 「我們的合作直播班使人們可以在家中參與,我們喜歡來自世界各地的人一起出汗、一起微笑,並成為重大活動的一部分的想法。」 

「這項全球直播活動邀請全世界團結起來創造健身歷史,並有大量來自雅高和我們的合作夥伴的激勵,他們慷慨地讓健身變得容易,讓我們的參與者愉快地流汗。」奢華和高級品牌全球合作夥伴副總裁 Ralitza Iordanova 表示, 「Power Fitness 是鉑爾曼的重點,我們的合作策略是與如 Les Mills 和 Hyperice 等高瞻遠矚的健康和健身品牌並齊,他們完全與我們的賓客互動,並鼓勵他們找出時間和空間釋放自己的健身潛力。」

嘗試打破世界紀錄的活動在杜拜健身挑戰(10 月 29 日至 11 月 27 日)期間舉行,這是一項全市計劃,鼓勵每個人養成更活躍的生活方式,嘗試新的健身活動和享受戶外活動。  計劃期間滿載健身活動、節目和課程,以協助參與者在 30 天內完成每日 30 分鐘的活動。

每位註冊的參加者將獲得 LES MILLS+ 30 天的免費體驗,以及購買 Hyperice 產品 15% 的折扣,以啟動他們的健身目標,並為活動做好準備。Hyperice 是一家以技術驅動的公司,在復康和健康方面引領全球,專門從事敲擊、動態空氣壓縮、振動、熱技術、思想技術 (Core by Hyperice) 和對比療法。作為一個整體的高表現健康品牌,Hyperice 支援世界各地的精英運動員、團隊和個人每天進行更多其所熱愛的活動。 

此外,註冊參與者將有機會成為六位幸運得獎者之一,分享一百萬 ALL - Accor Live Limitless 奬賞分數,可以在全球任何雅高酒店使用。ALL - Accor Live Limitless 是生活品味會員計劃,超越酒店住宿,提供真正震撼的體驗和獎勵。

我們會要求虛擬賓客使用其獨特的裝置登入,以確保每位參與者都統計記錄。如欲報名參加 11 月 13 日的活動,請瀏覽 www.pullman-lesmills.com,並關注鉑爾曼和 Les Mills 的社交頻道,以準備迎接破紀錄的一天。 來自世界各地的虛擬賓客可以設置手錶和裝置,在這些當地開始時間登入: 

上午 7 時 - 洛杉磯

上午 10 時 - 多倫多/紐約

中午 12 時 - 里約熱內盧

下午 3 時 - 倫敦

下午 4 時 - 巴黎

晚上 7 時 - 杜拜

晚上 11 時 - 上海

關於鉑爾曼

鉑爾曼酒店及度假村 (Pullman Hotels & Resorts) 為全球旅遊和生活設定新的節奏,為社區提供鼓舞人心、充滿活力和豐富的體驗。鉑爾曼為賓客提供專注、工作和娛樂所需的空間。鉑爾曼高瞻遠矚、全面連接並熱愛藝術與健身,其冒險精神和思想開明的雄心壯志,促使其在 150 多年來一直為致力創新的旅遊品牌。如今,鉑爾曼在世界各地充滿活力的大都會擁有超過 140 間酒店,包括鉑爾曼巴黎貝西酒店、位於大中華區的蘇州中惠鉑爾曼酒店和鉑爾曼馬爾代夫馬穆塔酒店等旗艦酒店。鉑爾曼隸屬於雅高集團 (Accor)。雅高是世界領先的酒店集團,在 110 個國家/地區擁有超過 5,200 間酒店和 10,000 間餐飲場所。

pulman.accor.com | all.accor.com | group.accor.com

關於 Les Mills

Les Mills 是團體健身的全球領導者,也是全球領先健身設施 20 個計劃的創造者。Les Mills 的訓練班包括全球首個團體運動阻力訓練 BODYPUMP™、BODYCOMBAT™(武術)、RPM™(室內單車)、BODYBALANCE™(瑜伽)、LES MILLS GRIT™( 30 分鐘高強度間歇訓練),以及革命性的沉浸式單車體驗 THE TRIP™。每項運動的編排和音樂都每三個月更新一次。

公司由四次的奧運選手和新西蘭田徑球隊的總教練 Les Mills 創立,他於 1968 年開設了他的第一間健身室,目標是將精英運動培訓帶給大眾。如今,Les Mills 的運動活動遍佈 100 個國家/地區,在 21,000 間健室中心由 140,000 名認證導師提供,可作為現場、網上直播、虛擬和投入式訓練班,並透過 LES MILLS+ 串流媒體平台提供。

lesmills.com 

關於杜拜健身挑戰 (Dubai Fitness Challenge) 

杜拜健身挑戰 (DFC) 是杜拜王儲兼杜拜行政委員會主席 Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum 殿下的倡議。這項挑戰是為了支援殿下將杜拜變成世界上最活躍的城市之一的願景。現在推出第五個年度版本,提供更多參與的機會,杜拜健身挑戰將朋友、家庭、同事和社區聚集一起,以 30 天的樂趣和健身改善他們的健康和福祉。今年的挑戰包括杜拜跑 (Dubai Run) 杜拜騎行 (Dubai Ride) 等整個城市的活動和節目,從 2021 年 10 月 29 日(星期五)至 11 月 27 日(星期六)每日不停。 

聯絡人:雅高全球傳訊部 Mike Taylor | 電郵:[email protected];雅高全球傳訊部 Gautier Rouquayrol | 電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas