GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。 

政府籲優先為院舍長者接種疫苗

商業

勞工及福利局局長羅致光表示,在安老院舍的長者屬最高風險群組,有必要優先接種新冠疫苗。當局呼籲醫療機構和私家醫生調動資源,抽調人手到院舍為長者接種疫苗。

 

羅致光今日出席電台節目後會見傳媒時指,在新一波疫情下,願意接種疫苗的長者增多,安老院舍方面已有數千名長者接受評估,願意接種或不反對接種疫苗。就此,政府正努力尋求醫護人員協助,盡快為院舍提供服務。

 

他說,社區疫苗接種中心、營運接種中心的部分醫療機構,以至一些參與到診服務的私家醫生診所,目前人手都頗為緊張。當局希望有關醫療機構和私家醫生可調撥資源,優先為安老院安排服務,以減低院舍長者染疫而引致嚴重或死亡個案。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN