GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新 

Coffee 0.1 R3 免安裝中文版 – 可攜式Windows檔案關聯軟體 將免安裝版軟體設為關聯

商業

Windows檔案關聯軟體 - Coffee,自由指定什麼副檔名要用什麼軟體開啟!執行此軟體後就可以接管電腦的檔案關聯,在任意檔案上按兩下(如:mp4影片檔),發現第一次執行的副檔名時,就會主動詢問是否設定檔案關聯,重點是可以設定用免安裝版的軟體來開啟,而它有自己的檔案關聯設定檔(Coffee.ini),不會與Windows登錄檔中的檔案關聯設定衝突,儲存在隨身碟當專屬的檔案關聯工具也蠻實用的!(阿榮)(下載

官方網站:Lupo PenSuite Team
軟體性質:自由軟體(免費)
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 7/Vista/XP(32及64位元)

Coffee Portable handles the double-click on files and redirect them to your portable application instead of the associated application registered in the registry. You can also define an alternate application that will be launched by holding down the ALT key during the double-click.

阿榮評語:
[2014.02.14] 感謝「風逸蘭」提供中文化作品,並推薦此軟體。

[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN