GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表! 

林鄭月娥籲選民投票

商業

立法會換屆選舉今日舉行,行政長官林鄭月娥表示,這是完善特區選舉制度後首場立法會選舉,意義重大,她呼籲所有已登記選民投票。

 

林鄭月娥今日在投票站投票後會見傳媒時說,她與丈夫已到所屬選區投票,既履行公民責任,行使選舉權,也為完善選舉制度和香港未來投下信心一票。

 

她說,這次選舉動員近四萬公務員和公職人員負責投票站和點票站的工作,執法部門也調動一萬多人維持秩序和治安,所有人員都會緊守崗位,辦好這場選舉。

 

林鄭月娥期望這次選舉公平、公開、公正、廉潔,而且高效和人性化,她作為行政長官,熱切期待明年1月1日第七屆立法會就任後,與90名議員衷誠合作,為香港開創更美好未來。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft