GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業 

湯偉奇逝世 特首深切哀悼

商業

香港道教聯合會會長湯偉奇逝世,行政長官林鄭月娥表示深切哀悼,並代表特區政府向其家人和一眾道教善信致以深切慰問。

 

林鄭月娥表示,湯偉奇德高望重,長年致力弘揚道教和中華文化,積極參與社會服務、熱心公益,貢獻良多,她對他的離世深感哀痛。

 

署理民政事務局局長聶德權也對湯偉奇辭世深表哀悼,讚揚他畢生致力弘揚道教,團結廣大道教信眾,積極參與慈善事務和人才培育,對社會貢獻良多。

 

湯偉奇2013年獲頒授銀紫荊星章。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas