GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告! 

LYNCH Biologics完成收購GEM 21S(R)生長因數增強基質的交易

商業

GEM 21S®主要用於牙骨再生

田納西州佛蘭克林2018年9月28日電 /美通社/ -- LYNCH Biologics LLC (LBIO) 今天宣佈,該公司已經與 Luitpold Pharmaceuticals Inc. (LPI) 完成了一項交易。根據這項交易,LBIO收購了與 GEM 21S 生長因數增強基質相關的所有權利,以及與 LPI 牙科再生業務相關的其他資產。這項交易將 GEM 21S 全球推廣的全部所有權轉讓給LBIO,包括下游配方、填充和完成生產權。LYNCH Biologics 將通過其顱頜面部子公司向口腔外科醫生、牙周病醫生和種植牙醫銷售 GEM 21S 產品和一套互補的再生生物產品。交易條款尚未披露。

LYNCH Biologics LLC簡介

Lynch Biologics (「LBIO」或「該公司」)是一家專注于再生醫學的生物技術公司,使用特殊的生物活性蛋白説明醫療保健服務供應方向正在經歷從糖尿病足潰瘍到主要牙科手術以及從頭到腳各種困難的患者提供治療方案。這項任務是通過並購、許可和內部研發獲得的創新生物製劑、生物材料和細胞療法的商業化來實現的。商業推廣通過在美國的直銷隊伍和世界各地的許可合作夥伴進行。該公司目前有四個重點業務領域:改善糖尿病足潰瘍和手術後傷口併發症等傷口癒合、牙科/顱面骨和軟組織再生、供應用於製造間充質幹細胞療法的蛋白質生長因數,以及業務全球化。LBIO創辦人兼行政總裁 Sam Lynch 博士是 BioMimetic Therapeutics, Inc. 創辦人兼原行政總裁。他是這項技術的發明者,並且領導該團隊在美國和國際市場上成功獲得了 GEM 21S和Augment Bone Graft 的上市許可。

Luitpold Pharmaceuticals, Inc.簡介

Luitpold Pharmaceuticals, Inc. 是日本第一三共製藥 (Daiichi Sankyo Co., Ltd. of Japan) 旗下集團公司。自1994年以來,Luitpold一直通過其 Osteohealth 部門自豪地在世界各地銷售牙科專業人員使用的植骨和組織再生產品。該公司的首要目標是以專業精神和誠信開發和銷售已被科學和臨床證明能夠提高患者護理水平的高品質產品。

查詢詳情,請瀏覽:www.lynchbiologics.com

聯繫人:

LYNCH Biologics LLC
Marie Bukowski,電話:615-567-6364或者615-397-0688 (手機)
市場推廣與醫學教育主任

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft