GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   加入我們尋找彩蛋   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦! 

Facebook收購照片分享應用Lightbox

商業
Facebook收購照片分享公司Lightbox 北京時間5月16日消息,Facebook收購Instagram之後,今天又再次收購照片分享應用Lightbox,此外本次收購協議顯示,Lightbox團隊所有成員未來都將為Facebook工作。 Lightbox服務是針對谷歌Android而設計,它是類Instagram的一個照片分享服務,它有各種效果和過濾鏡,可以給用戶帶來各種類型的照片處理效果及圖片分享,在Instagram發布Android版之前,有數百萬的用戶喜歡用Lightbox分享照片。 Facebook收購Lightbox之後,Lightbox的服務將關閉。Lightbox博客中稱,公司將不再接受新用戶,此前註冊的老用戶在6月15日後也將不能使用該服務。 Lightbox一共有7名員工,收購完成後,7名員工都將為Facebook公司工作。值得一提的是,這次收購併非完全收購,因為Lightbox用戶數據不歸Facebook擁有。 Lightbox於2010年底成立,此前從多方獲得總計120萬美元的風投資金,此次Facebook的收購價格暫未公佈。 分析人士指出,此次收購表明了Facebook將加大移動方面統治的決心。相對於PC端,Facebook在移動領域進展緩慢,而移動廣告市場業務不斷增長,進行人才性收購,不僅能讓Facebook IPO之路走的更好,同時也將有助於Facebook移動領域的發展。 via CSDN 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN