GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開! 

新的 emotion 機械人,表情造作,略嫌浮誇

科技
emotion-robot 日本又有新實驗用機械人,這次是 emotion 機械人,活動及小動作都有點像,個樣好似卡通人物,但表情造作,略嫌浮誇呀~~看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN