《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育 

[生活] 小豆子成長地圖 – 第 1 季

科技
    不知不覺間, 小豆子滿三個月了.     原本覺得會掉入地獄的我們,     看來都安然度過了, 呼~      其實我跟眾多想要享有兩人世界的     大家都有一致的想法:晚點生.      但計畫趕不上變化, 拍了婚紗當天     太鬆懈了, 就這樣他就悄悄的跑來了…     事情發生了總是不可逆, 那就     逆來順受吧~ 當我換了個身份,      從一個宅男變成爸爸, 體驗照顧小孩     的生活, 被迫放棄興趣的時間,     將它交給小孩. 這是責任的開始.
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞