GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝! 

Polaroid回歸推即影即有數碼相機PoGo

手機
IMG_1840 Polaroid(寶麗萊)自今年6月跟Summit Global Group簽署了為期5年的品牌使用權後,日前發表一系列的Pollaroid即影即有產品的相機及菲林的研發及鎖售計劃,當中較注目的有Polaroid 600 Film及數碼即影即有相機新一代PoGo。 第二代PoGo跟上一代均是流動相片打印機,可透過內置藍牙功能連接手機,以及透過USB介面連接數碼相機兼透過PictBridge技術來打印相片,採用的相紙為ZINK。今回加入了500萬像素鏡頭及3吋螢幕,簡單來說第二代PoGo是一部數碼即影即有相機,可透過SD卡作儲存,影完相後可即時在螢幕選擇要打印的相片,充一次電最多可打印20張2 x 3吋之相片。目前第二代Pogo仍未有售價及發售日期。 [gallery]
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas