這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場! 

調查發現大多數Mac開發者並不賺錢

手機
根據國外媒體的消息報導,一項針對Mac開發者(102名)的收入調查揭露:有80%的開發者並沒有賺到足夠的錢以開啟個人的獨立業務,而59%的開發者甚至還收不回開發應用時的投入資金。換句話來說,大多數Mac開發者實際上還處於入不敷出的狀態。報導稱,出現這種的情況的原因是Mac平台的應用市場已經過度飽和,對於目前的開發者來說,開發新應用很難再獲得理想的成績。實際上,調查發現有63%的開發者所開發出來的應用下載量少於50000次,而將近3/4的開發者在每款應用上只能夠獲得5000美元或更少的收入。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN