GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開! 

VoltDB提升開源能力以滿足不斷增長的實時應用需求

商業

馬薩諸塞州貝德福德2018828日電 /美通社/ -- 為流式數據提供實時智能決策支持的企業級數據庫VoltDB今天宣佈推出增強型開源功能,幫助開發人員用VoltDB數據平臺,快速創建、測試和部署實時應用。VoltDB的增強型開源功能目前可提供實時數據快照、高級聚類技術、導出工具服務,普通服務器的手動橫向擴展以及對VoltDB管理主控台的訪問。

自推出以來,已有成千上萬名用戶選擇VoltDB的開源平臺。VoltDB開源版用戶較20181月增加了30倍。各企業組織將這個數據平臺廣泛運用到從機器學習到欺詐檢測和快速緩存等各個方面。為繼續提升開源上的能力,VoltDB推出功能豐富的開源產品,力求加快實時應用的開發,提供以數據為驅動的洞察,並且在整個企業範圍內提供智能決策支持。隨著需求的空前旺盛,VoltDB還推出新的服務方案,幫助企業從VoltDB開源社區版中獲得更多價值。

VoltDB產品管理與市場推廣副總裁Madhup Mishra表示:「開源產品對於企業技術的持續發展至關重要,因為它們能幫助開發人員快速檢驗新技術對現有基礎架構和業務流程的影響。VoltDB致力於為開發人員提供需要的工具,以便他們在完全開源的環境中體驗業內最快、集事務與分析性能於一體(translytical)的內存數據庫所帶來的好處。我們會繼續擴展我們的開源許可,針對不同行業和用例,實現更快開發、測試和部署。」

WhiteOps聯合創辦人兼技術總監Tamer Hassan說道:「VoltDB的開源社區版讓WhiteOps能夠檢測和防範像Methbot這樣的廣告欺詐。Methbot是迄今為止發現的最複雜的機器人欺詐活動之一。透過VoltDB,我們能夠更好地防禦由俄羅斯網絡犯罪團夥設計實施的Methbot欺詐,攻擊者每天自動生成數百萬個欺詐廣告。VoltDB是我們技術堆棧的主要組成部分之一,幫助我們實時處理超大數據流,快速作出決策。」

有關VoltDB開源產品的更多詳細信息,請點擊此處

VoltDB簡介

VoltDB為各應用提供流式數據實時決策上的支持。VoltDB洞察付諸實踐,幫助打造更靈活、更智能的數據驅動型企業。VoltDB是目前唯一可以滿足應用在速度、規模、數量和準確性上的要求的數據庫。VoltDB由世界頂尖數據庫專家團隊創建,其中包括美國電腦協會圖靈獎的獲得者Michael Stonebraker博士。

傳媒查詢:

VoltDB聯繫人
Kaley Carpenter
InkHouse,服務於VoltDB
電話:781-966-4119
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/158468/voltdb_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN