GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告! 

有冇人會訂?先達鋪 iPhone X 預訂價 HK$33,000!

手機

經過 iPhone X 首天開賣的情況,本來大家都對 iPhone X 炒價行情看好,可是在幾小時後大家開始動搖,原因就是 iPhone X 在內地長訂長有,只是出貨要約 5 至 6 週,似乎 iPhone X 的供應未有如報導般緊張。

不過,如果是首天的 iPhone X 相信仍然是有相當的水位。Price.com 上近日有先達的鋪頭開出 iPhone X 的預訂價,先達的先風數碼開出 HK$32,990,不過報價可能有水份,相信到實機落場的時間,賣價並不會這麼高的。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:有冇人會訂?先達鋪 iPhone X 預訂價 HK$33,000!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/iphone-x-sintak-hk-33000/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN