GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素! 

三星確認在 CES 2014 發佈新 Exynos 處理器!可能是 8 核心、64 Bit 的 big.LITTLE 架構?

商業
samsung-exynos-64-bit-processor-jan-7-las-vegas

來了來了,還有兩天多我們就會正式進入 2014 年!每年科技界的盛事,當然包括年頭在拉斯維加斯舉行的 CES 國際消費類電子展。今天,三星 Exynos 正式在 Twitter 中預告會在 CES 2014 中發佈新型的 Exynos 處理器,將會為今年的智能手機及平板電腦硬件規格定下指標性的作用。


(...)閱讀全文三星確認在 CES 2014 發佈新 Exynos 處理器!可能是 8 核心、64 Bit 的 big.LITTLE 架構? (34 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: arm, big.LITTLE, ces, CES 2014, exynos, samsung, samsung exynos, samsung exynos 6

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN