GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

Akamai夥拍Microware 藉本地支援及世界級方案於香港拓展業務足跡

科技

協助傳送、優化及保護網上內容和業務應用的首屈一指雲端服務供應商Akamai Technologies, Inc. (NASDAQ交易代號:AKAM)今天宣布與Microware Limited (Microware)成為合作夥伴。Microware是一間建基香港、為商業範疇提供資訊科技方案及服務的供應商。Akamai與Microware將共同提供Aqua Web SolutionsTerra Enterprise SolutionsKona Security SolutionsSola Media Solutions,以應付客戶在雲端、流動及網絡安全方面之需要。是次合作旨在拓展雙方在香港的IT服務領域,從而為香港企業提供更強大的本地支援及世界級方案。

作為採用Akamai方案的優勢之一,是次合作將為客戶帶來完善的服務級別協議(SLA)及提升表現,Akamai與Microware將結合雙方專業知識,目標為客戶把握網絡的新機遇。透過及時與度身而設的支援,以及香港領先全球的基建與連接速度,應付企業迅速發展時之獨立需要。

Akamai北亞區副總裁楊欽銘表示:「Akamai 與 Microware願景一致,希望為不同企業提供領導業界的方案及服務,因此我們將協助香港的客戶更有效、可靠、安全地傳送網上內容和業務應用。我們明白客戶所需,是次合作為我們提供額外的能力應付客戶需求。」

Microware董事總經理朱明豪表示:「因著了解我們的客戶所面對的獨特挑戰,Microware總是努力希望走得更遠。Akamai領先的雲端方案拓展了Microware的服務,讓我們可以度身設計不同產品組合,為香港客戶處理複雜的網絡難題,讓本地企業可在不受任何網絡問題困擾下,運作更順利。」

是次合作旨在透過Akamai全球分佈式平台及Microware的本地業務支援,為香港的企業拓展網絡業務的足跡,提升生產力並為企業的終端用戶提供安全的網絡環境。

隨機科技新聞

Addidas