《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相 

奠基儀式:總統Joko Widodo啟動在JIIPE建設銅冶煉綜合體

商業

印尼雅加達2021年10月13日 /美通社/ -- 印度尼西亞總統Joko Widodo主持了PT Freeport Indonesia (PTFI)位於東爪哇省格雷西克經濟特區Java Integrated Industrial and Port Estate (SEZ JIIPE)的新的銅冶煉綜合體的奠基儀式。正在JIIPE建造的這家銅冶煉綜合體和貴金屬冶煉基地產能為170萬公噸,旨在加強印尼國家下游金屬行業的發展。JIIPE是由PT AKR Corporindo Tbk., (AKRA.IJ)和國有Pelindo III共同推廣的戰略性國家項目,集成工業地產與深海港口及其他公用設施。

PT AKR Corporindo總裁Haryanto Adikoesoemo重點向總統Joko Widodo介紹了格雷西克經濟特區的各項顯著特點
PT AKR Corporindo總裁Haryanto Adikoesoemo重點向總統Joko Widodo介紹了格雷西克經濟特區的各項顯著特點

總統Widodo表示:「PTFI入駐格雷西克經濟特區JIIPE將強有力地推動其他產業在印尼進行投資,特別是銅衍生品產業。我們將繼續支持基礎設施的發展,並簡化業務流程。此外,東爪哇省和格雷西克地區地方政府也將為滿足格雷西克經濟特區的人力資源需求提供幫助,助推印尼成為更具吸引力的投資目的地。」

除了奠基儀式之外,首席經濟部長Airlangga Hartarto還正式為格雷西克JIIPE授予了經濟特區的稱號,並將其成立為發展與管理實體(BUPP)。

Hartarto說道:「目前,我們的19個經濟特區中有15個在運營,總投資額達到64.4萬億盧比,創造了3萬多個新就業崗位,總出口額達到38萬億盧比。今天,根據政府第71號法規,格雷西克經濟特區正式被授予了經濟特區的稱號。這一稱號標誌著選定棕色地帶發展的一個里程碑,被選為新的出口和以技術導向的先進特區。」

隨著獲得BUPP稱號,JIIPE將有權為「同一屋簷下」的投資者處理所有商業許可申請,如頒發建築許可證、環境影響評估證書(AMDAL)和運營許可證等。

AKR Corporindo總裁Haryanto Adikoesoemo表示:「隨著獲得法律認可的經濟特區和BUPP稱號,投資者將能夠輕輕鬆鬆營商。對於JIIPE,我們的戰略是建立供應鏈集群,以具有競爭力的價格提供公用設施和集成深海港口。這將使我們的租戶不僅在印尼,甚至在整個地區都能夠高效運營業務,並具有較高的競爭力。」

如欲瞭解有關經濟特區JIIPE的更多信息,請訪問:jiipe.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN