《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   「PS VR亮點」今日開跑   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華 

iPhone 4 JB教學-4.2.1版本(Redsn0w)

手機

此篇文章為iPhone 4 JB教學,適用韌體版本為4.2.1,JB前請先閱讀所有警告事項,以免讓自己寶貴的商品發生任何損害,所有的修改系統行為都有風險性,請自行評估。

————————————————————————————
文章名稱:iPhone 4 JB
教學適用韌體版本為:4.2.1
所需軟體:Redsn0w 0.9.6b5 (Windows版本)(Mac版本
————————————————————————————
任何入侵、JB、Unlock、修改iOS系統的行為以及安裝非Apple認證的軟體,皆有可能造成系統的不穩定、損害,或是讓原有的保固服務失校的可能性,請自行評估風險後在使用。

注意事項:
目前使用此方式仍然無法Unlock iPhone 4(例如:美國版、日本版,需要Unlock功能者請勿冒然升級iOS 4.2.1)。目前Redsn0w 0.9.6b5只能半JB iPhonw 4。半JB的意思是說,每次系統重新啟動或是需要關機重開時,都必須在次連接到電腦使用Redsn0w才能啟動,否則Cydia功能將無法使用,部分情況會卡在白蘋果的畫面,導致無法進入系統,如果人在外地沒有電腦時,忽然需要重新開機有可能會造成完全無法使用的狀態,請自行評估風險。

步驟一:
建議:如果你是第一次JB者,建議先看本文底部的影片教學,以事先瞭解整個步驟,降低失敗機率。

請先將iPhone 4升級到最新4.2.1軔體版本。同時下載Redsn0w 0.9.6b5版本和iPhone 4的4.2.1軔體(下載點)。解開後,將iOS 4.2.1和Redsn0w放在同個資料夾中,以方便待會的操作。

步驟二:
啟動Redsn0w,並且點擊「Browse」。windows 7使用者請將Redsn0w設定成XP相容模式。windows使用者如果程式與系統發生衝突,建議換不同台電腦測試。

步驟三:
選擇剛剛下載的iPhone 4 iOS 4.2.1軔體。

步驟四:
Redsn0w會開始進行驗證軔體是否正確。

步驟五:
驗證確認後,請點擊「Next」進行下一步。

步驟六:
Redsn0w會開始下載需要的資料和套件。

步驟七:

接著會看下面的畫面。請勾選第一個「Install Cydia」。

步驟八:
接著將iPhone 4與電腦連接,連接完畢後,請關機。並且準備好接下來的操作。

步驟九:(步驟九~步驟十一,不論螢幕出現任何畫面,請依照Redsn0w的指示,不要任意中斷,否則會失敗)。
按下「電源鍵」三秒。

步驟十:
接著不要放開「電源鍵」,同時按下「Home鍵」10秒。(大概到7-8秒時畫面會消失,請不要放開,持續按著兩個按鈕到秒數倒數完畢)。

步驟十一:
放開「電源鍵」,但是持續按住「Home鍵」。(雖然畫面顯示15秒,但是通常會在8秒左右就進入DFU狀態,如果一直等到15秒讀秒結束都沒跳到步驟12的畫面,表示步驟9-11中有操作錯誤)。

步驟十二:

會看到以下畫面,表示正在準備JB事宜當中,並且會看到iPhone 4重新開機,接著在iPhone 上出現JB中的圖案。

步驟十三:
Redsn0w成功傳送JB資訊到iPhone上後會顯示以下畫面,點擊「Finish」即可退出程式。

同時會看到iPhone 4出現以下畫面,請耐心等待整個過程跑完。

步驟十四:
完成後系統會重新開機,第一次進入系統或者每次重新開機,都要執行此步驟,否則會看到Cydia無法順利啟動。(部分的人會卡在白蘋果畫面,部分的人可以進入主畫面但是Cydia無法使用,兩者都請使用此方法啟動)。

請將iPhone 4與電腦連接,然後開啟Redsn0w,執行步驟一到步驟六。

看到下面畫面時請勾選「Just boot tethered right now」,其他請勿勾選。然後按下「Next」重複步驟8~11。

步驟十五:
系統完成JB,並且重新啟動後,可以在第二頁看到Cydia。

影片教學:

  • 暫時無相關文章


Go to Source

vbtrax

隨機手機新聞