GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

KitApps 一條龍式手機應用DIY服務

科技
移動互聯網時代,為自己的公司開發一款手機應用是許多企業主的願望。無論是活動議程,還是產品介紹,一款美觀、實用的Android或iOS應用將為企業增色不少。但對于許多小公司而言,聘請第三方開發人員打造一款應用是一筆不小的開支,後續的傳播和維護也需要耗費許多精力。美國創業公司KitApps抓住了這一商機,推出了手機應用DIY服務。 KitApps的目標是,讓所有人都能夠開發手機應用。即使你對編程一無所知,也弄不懂谷歌Google Play和蘋果App Store的複雜審核流程,也可以利用KitApps的模板,在30分鐘內“開發”一款個性化的手機應用。 KitApps的賬號注冊完全免費。點擊“開發新應用(Create a New App)”的按鈕,可以看到一共需要5個步驟:信息和圖標,標簽和外觀,內容,檢查,以及最後的上傳。在“信息和圖標”頁面,你需要填寫應用名稱和描述,選擇詳細類別,上傳圖標和開始界面,這將影響你的應用在網絡商店中的體現形式。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft