《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使 

職場微博:網銷前景可觀 行業專才渴市

科技


現代人的生活與網上世界的緊扣程度已日漸提高,網民幾乎每日都會瀏覽網上搜尋引擎、社交網站及討論區等。互聯網的普及,為網絡營銷開闢不少廣告平台,市場對網銷人才的需求亦因此大增。

市場對有關人才的渴求程度,亦可反映在薪酬之上。早前有人力市場趨勢報告指出,具有8年年資的互聯網銷售經理,其年薪達40至50多萬元。

由於網絡營銷在認知及技術方面始終有其獨特性,傳統的傳銷業人才未必能完全掌握當中竅門,有見及此,雅虎香港與香港知專設計學院(HKDI)近日公布將於11月開辦「策略性網上廣告專業文憑」課程,為現職廣告及市場推廣人員提供培訓。

這個文憑課程的內容包括搜索引擎營銷專業證書、網上廣告專業證書、數碼營銷專業證書三個課程,非常實用,加上課程的一大特色,是雅虎香港會派出資深員工參與教學,分享經驗,令學生對實際運作有更深入了解。有意自我增值、擴闊前路的廣告及市場推廣行業人員,不妨考慮報讀。

相關文章

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft