GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5 

iOS 技巧:將 Safari 網頁跳轉至 Chrome 瀏覽

商業
Google Chrome 瀏覽器終於登陸 iOS 平台啦!相信有不少讀者朋友已棄用 iOS 內建的 Safari 瀏覽器,改投入 Chrome 的懷抱。但讓大家十分煩惱的是,由於 iOS 的封閉性,無法像 Android 般更換默認瀏覽器,每次點擊鏈接都會自動跳轉至 Safari 載入網頁,除非我們手動複製鏈接到 Chrome 瀏覽器。如果有 Jailbreak 的朋友,就較為方便,能夠安裝第三方的 Cydia 插件更改預設瀏覽器。但像小編這種不玩 Jailbreak 的用家呢?其實大家可以自建一個 Safari 書籤,將書籤網頁更改為一段特定原始碼,即能輕鬆將 Safari 網頁跳轉至 Chrome 瀏覽。雖然沒 Jailbreak 更改默認瀏覽器方便,但總好過沒嘛。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft