『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開! 

iOS 技巧:將 Safari 網頁跳轉至 Chrome 瀏覽

商業
Google Chrome 瀏覽器終於登陸 iOS 平台啦!相信有不少讀者朋友已棄用 iOS 內建的 Safari 瀏覽器,改投入 Chrome 的懷抱。但讓大家十分煩惱的是,由於 iOS 的封閉性,無法像 Android 般更換默認瀏覽器,每次點擊鏈接都會自動跳轉至 Safari 載入網頁,除非我們手動複製鏈接到 Chrome 瀏覽器。如果有 Jailbreak 的朋友,就較為方便,能夠安裝第三方的 Cydia 插件更改預設瀏覽器。但像小編這種不玩 Jailbreak 的用家呢?其實大家可以自建一個 Safari 書籤,將書籤網頁更改為一段特定原始碼,即能輕鬆將 Safari 網頁跳轉至 Chrome 瀏覽。雖然沒 Jailbreak 更改默認瀏覽器方便,但總好過沒嘛。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞