GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   響應同志驕傲月   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況! 

VALET 原木收納盒子 實用美學的體驗

數碼產品

無論是男生或是女生,儀容外表都是給別人的第一個印象,整潔的外在美亦都給自己加添信心的分數,然而花上太多的時間去整理自己的外在,又會誤了出門的時間,亦有可能因此帶漏隨身物,如電話、鑰匙、手錶等等,VALET 原木收納盒子正好結合了鏡子與收納兩個功能,讓你出門前準備好一切。

VALET 原木收納盒子小巧輕便,而尺寸只有 3.2cm (高) x 22cm (直徑),即使放在任何位置也不佔太多的空間,加上採用優美的材質製造,並備有黑、白及楓木共三種款式選擇,完全可以融入各種家居風格。

除了有簡約風格的外觀,大家只要打開盒子更可見面層隱藏了一塊鏡子,而中空部份更可作收納之用,而最特別的地方,就是只要把無線充電板隱藏於其中,VALET 原木收納盒子即可以為具有無線充電功能的手機進行充電,別具風格的味道。

查詢:anlander.com - VALET 原木收納盒子

來源:3edition

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN