GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   頭等艙愛情故事   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片! 

Facebook Messenger 手機即時通加入 Candy Crush 免費貼圖!

商業
facebook-messenger-candy-crush-stickers-cover

貼圖 Sticker 是 LINE 成功的主要因素,同時也吸引其他的即時聊天軟件加入這項功能,當中 Facebook Messenger 就是其中一款。日前,Facebook 官方加入了一款 Facebook Messenger 免費貼圖,當中是以 Candy Crush 作為主題呢,喜歡的朋友絕不能錯過。


(...)閱讀全文Facebook Messenger 手機即時通加入 Candy Crush 免費貼圖! (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android app, candy crush, candy crush sega, facebook, facebook messenger, facebook messenger sticker, facebook stickers, iOS app, iphone app, sticker

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN