每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作 

[水狐瀏覽器] Waterfox Portable 24.0 免安裝中文版 – 修改自火狐Firefox的64位元版瀏覽器

商業

水狐瀏覽器 - Waterfox,最佳化自Firefox的高效能瀏覽器,僅提供64位元的版本,百分之百支援Firefox外掛,堪稱網頁載入的速度比火狐還要快,而且不輸給Google的Chrome瀏覽器,對於非常講究瀏覽器速度的使用者來說,確實值得一試。(阿榮)(周育賢推薦)(下載

官方網站:Waterfox
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(支援多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista(64位元)

Waterfox is a high performance browser based on the Mozilla Firefox source code. Waterfox is specifically for 64-bit systems, with one thing in mind: speed.

阿榮評語:
[2013.11.01] 官方僅提供英文版;免安裝版因為套用了Firefox官方中文語系,所以名稱仍然是Firefox,但執行的是Waterfox,請放心使用!使用前請先關閉Firefox瀏覽器,因為無法同時開啟。

[官方載點]

※阿榮版:開啟即是中文、支援多開!免安裝手動升級時請先刪除解壓縮後的「Data」資料夾再覆蓋舊資料夾,以便套用舊設定值。(2013.11.01)

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]

Source: azofreeware.com

NordVPN

隨機商業新聞