GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

Galaxy S III沒人要

數碼產品
自家旗艦機Galaxy S III上市僅僅兩個月的時間,其銷量就已突破了1000萬部。

最近一項調查數據顯示,Galaxy S III好日子馬上要“到頭了”,因為調查中發現,蘋果新一代iPhone的市場需求非常大,有意購買的用戶比例甚至超出了iPhone 4S,要知道該機上市三天后其訂單量就已突破400萬部。

ChangeWave對北美4042名用戶做的調查數據顯示,有14%的用戶表示鐵定會購買iPhone 5的(iPhone 4S的比例為10%),而有17%用戶表示打算購買新iPhone(iPhone 4比例為11.5 %)。

而在同一調查數據中顯示,未來幾個月內鐵定購買Galaxy S III用戶只占到了2%,而有意購買的則用戶比例只有7%,他們還聲稱,因為調查多數用戶都對新iPhone產生了極大的興趣,而這也是Galaxy S III有意購買比例過低的直接原因。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN