GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定! 

Spybot Anti-Beacon 3.1.6 免安裝中文版 – 停止及封鎖微軟追蹤伺服器

數碼產品
停止及封鎖微軟追蹤伺服器 - Spybot Anti-Beacon,Windows 10內建多種追蹤使用者行為的功能,會在你不知情的情況下將收集到的資訊自動回傳給微軟的伺服器,使用這個小軟體可以停止及封鎖所有的微軟追蹤伺服器。(阿榮)(下載) 官方網站:Safer-Networking Ltd. 軟體性質:免費軟體(有付費版) 介面語言:繁體中文(支援多國語系) 系統需求:Windows 10/8.x/7(32及64位元) 關鍵字:SpybotAntiBeaconPortable, Spybot Anti-Beacon for Windows 10 Spybot Anti-Beacon for Windows 10 is a small utility designed to block and stop the various tracking (aka telemetry)
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Addidas