GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉! 

[Google]Google Goggles有望年底登陸iPhone

科技

Google Goggles看來即將登陸在iPhone上。

 

Google Goggles一直只屬Andriod系統的「獨家app」。若你是Andriod用家,必定會對這個有趣的app愛不惜手。這個可以用照片便能地點、即時翻譯、地標歷史等等,可提供多用途資訊的有趣app。據Google工程師David Petrou在美國史凡福大學的演講中透露,Google Goggle在今年年尾有望登陸iPhone。

唯一的問題,或者只等Apple審核這一關了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN