GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   State of Play將在星期四回歸   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克! 

[生活] 小豆子在月子中心的影片

科技
最近整理書桌, 發現堆在書本有一張月子中心為我們製作的小豆子影片 DVD. 當時一抱他回家我都忘了有這個影片了… 在月子中心時, 他只有滿十幾天, 影片中有老婆第一次幫他洗澡, 以及一些大頭照, 看起來像老人… 照顧小豆子到現在, 想不太起來他剛出生的老態模樣, 現在臉變的很白, 也可愛多了喔~看到影片還真的可以勾起回憶呢 ^^" 最近在籌劃小豆子的第二季照片, 請大家拭目以待~ 點此觀看. Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN