GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧! 

專顧資本出席IR Magazine 2018大中華區論壇暨頒獎典禮

商業

香港2018年12月3日電 /美通社/ -- 專顧資本,一家亞洲領先的獨立資本市場咨詢公司,日前出席於香港港麗酒店舉行的「IR Magazine 2018大中華地區論壇暨頒獎典禮」,為中電控股及太平洋航運頒發最佳財務披露獎。

今年,該論壇聚集了眾多投資者、分析師及來自各大中小型上市公司投資者關係負責人一起研討與投資者關係相關的重要議題。論壇後即進入頒獎典禮,「2018 IR Magazine獎項」包括最佳投資者關係、最佳財務披露、最佳公司治理等類別,每個獎項類別都由投資者和分析員投票選出他們認為區域內的最佳投資者關係實踐,旨在認可和表彰在大中華地區成功引領投資者關係發展的企業和個人。專顧資本支持並贊助了此次論壇,同時,該活動由花旗集團、德意志銀行、納斯達克等機構共同贊助。

專顧資本創始人兼董事總經理楊千毅表示:「作為亞洲發展最迅速的投資者關係咨詢公司之一,我們很榮幸能到場與專業人士一起交流分享經驗,並為獲得優秀投資者關係實踐的企業頒發獎項。展望未來,我們將不遺餘力持續促進大中華地區投資者關係領域的發展和創新。」

關於專顧資本

專顧資本是一家亞洲領先的獨立資本市場咨詢公司,主要從事投資者關係服務、企業接洽、基金研究、以及財經傳訊服務。我們與亞洲的上市和擬上市公司合作,幫助客戶加速資本市場發展,創造持久的股東價值。我們的客戶涵蓋了香港、美國、中國大陸和台灣的上市及擬上市公司。我們專注於以下行業:消費、零售、互聯網、金融科技、教育、能源、地產、科技及醫療等。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas