GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局! 

第十二屆阿斯塔納經濟論壇將在哈薩克斯坦舉行

商業

哈薩克斯坦努爾蘇丹2019年4月24日 /美通社/ -- 第十二屆阿斯塔納經濟論壇(AEF)的議程包括討論重要問題、新產業和新技術的發展、哈薩克斯坦和其他國家所面臨的全球挑戰。

本屆論壇的主題為「振興增長:人、城市、經濟」(Inspiring Growth: People, Cities, Economies)。與會者將會討論在作為國際知識和創新中心的城市進行可持續增長、人力資本發展與能力建設的新方式。AEF活動傳統上都採用專題討論會、圓桌會議、大會和商務對話等形式。本屆論壇計劃總共舉辦50場會議。

最為重要的會議將會包括關於全球投資的第三次圓桌會議 -- 哈薩克斯坦全球投資圓桌會議(Kazakhstan Global Investment Roundtable),由哈薩克斯坦總理阿斯卡馬敏(Askar Mamin)主持;慶祝國際勞工組織(ILO)誕生100週年的國際大會 -- 該大會將會研究和討論全球委員會關於未來勞工的報告;為2020年世界貿易組織(WTO)第12屆部長級會議做準備的臨時會議;首屆在聯合國支持下舉辦的哈薩克斯坦可持續發展目標論壇;在G-Global(哈薩克斯坦總統公共外交平台)國際秘書處支持下舉辦、邀請全球知識精英和哈薩克斯坦政府參加的戰略會議;高加索和中亞地區、歐亞經濟聯盟(Eurasian Economic Union)成員國與蒙古國財政部長和央行行長圓桌會議。

2019年阿斯塔納經濟論壇(AEF)將在阿斯塔納世博會會議中心和阿斯塔納希爾頓酒店舉行,與會者將會達到3000人。其中有一半與會者將會是來自於100個國家的代表。已經確認參會的國際嘉賓包括:2018年諾貝爾經濟學獎得主、世界銀行(World Bank)首席經濟學家(2016-18年)羅默(Paul Romer);國際貨幣基金組織(International Monetary Fund)總裁拉加德(Christine Lagarde);美國聯邦儲備委員會副主席(2014-17年)費希爾(Stanley Fisher);2007年諾貝爾和平獎得主、韓國仁川國立大學名譽教授鐘來權(Rae Kwon Chung);諾基亞(Nokia)董事局主席、F-Secure Corporation(芬氏安全公司)創辦人席拉斯馬(Risto Siilasmaa);俄羅斯聯邦儲蓄銀行(Sberbank)總裁兼董事局主席German Gref;聯合國副秘書長、聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會(ESCAP)執行秘書Armida Alisjahbana。

眾多一流政界人士和專家將要參加今年的阿斯塔納經濟論壇,不僅表明論壇本身越來越引起關注,還表明論壇已經做好了進行公開對話與互助合作的準備。在本屆阿斯塔納經濟論壇所持續的兩天裡,約有200位人士將會在論壇上發表演講。

阿斯塔納經濟論壇網站http://astanaeconomicforum.org現在向想要報名的人士,以及想要獲得採訪資格認證的傳媒代表開放。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft