GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式 

W3C 發布 CSS Variables 首個公開草案

數碼產品
W3C(World Wide Web Consortium,萬維網聯盟)的CSS工作組近日發布了CSS Variables(CSS 變量)的首個公開工作草案。如果在樣式表中經常使用某個值(比如某個顏色或頁面背景顏色的值),可以將其定義為變量,只需更改該變量的值,即可更新整個樣式表,而無需逐個更改每個樣式規則。自從1998年CSS Level 2 Recommendation發布以來,Web開發者社區就建議制定CSS定義變量的標準方式。本草案包含了CSS變量定義的一般約定,並引入了一系列用戶自定義的、已知的公共屬性作為變量屬性,這允許開發者從中選擇屬性名稱,並分配值。 也許是覺得CSS編寫沒有什麼難度,在最初設置CSS這一語言時並沒又考慮到變量。這使得CSS編輯過程中產生了大量重複性的勞動。希望這次改進能夠對CSS的編寫效率帶來些改進。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas