「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量 

關掉保平安?Instagram 新增查看最後上線時間功能!

商業

Instagram 是年輕人用的 Facebook,而且 Facebook 也為 Instagram 加入了不少的新功能。近日有一項新功能推出,不知道對於大家來說是好消息還是壞消息呢?Instagram 近日加入類似 Facebook 的最後上線功能,大家要留意喔。

不過你不是能夠看到所有 Follower 的最後上線功能,你只能看到曾經與你透過 Direct 溝通過的人。

如果大家想關閉這個功能,可到個人設定中關閉「顯示活動狀熊」,當然之後你也無法查看別人的最後上線時間。

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞