GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

發展文化創意由人開始

科技
「…所以教育本身始終才是最重要的,我們的教育制度有沒有真正鼓勵創意思考,推動青少年欣賞和創造文化藝術?答案相信大家心裡有數。」
政府在 9 月 10
zp8497586rq
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN