「快打旋風V」全角色免費試玩中!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告 

ISABS:2019年個體化醫學大會將在克羅地亞斯普利特舉行

商業

克羅地亞札格雷布和華盛頓2019年2月16日電 /美通社/ --

ISABS(國際應用生物科學學會)、梅奧醫院(Mayo Clinic)聖凱瑟琳醫院(St. Catherine Hospital)準備將於2019年6月17日至6月22日在克羅地亞斯普利特舉辦「第11屆ISABS法醫和人類遺傳學大會暨梅奧醫院個體化醫學講座」(11th ISABS Conference on Forensic and Anthropologic Genetics and Mayo Clinic Lectures in Individualized Medicine,網址:http://www.isabs.net )。該大會獲得了美國法醫科學院(The American Academy for Forensic Sciences)的支持,大會主題包括個體化醫學和再生醫學、藥物基因組學、分子診斷、幹細胞療法、表觀遺傳學、生物銀行、微生物組、癌症遺傳學、免疫療法、法醫學和人類遺傳學、古代DNA分析,等等。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8494251-isabs-medicine-conference-in-split-croatia/

來自梅奧醫院、哈佛醫學院(Harvard Medical School)、哥倫比亞大學(Columbia University)、普林斯頓大學(Princeton University)、賓夕法尼亞大學(University of Pennsylvania)、麻省理工學院(MIT)、杜克大學(Duke University)、Max-Planck研究所(Max-Planck-Institute)、凱斯西儲大學(Case Western Reserve University)、賓夕法尼亞州立大學(Penn State University)、威斯達研究所(Wistar Institute)、喬治華盛頓大學(George Washington University)和鹿特丹大學醫學中心(Erasmus MC University)等機構的50多位特邀演講嘉賓,以及500多位與會者將會參加2019年大會。Robert Huber教授(在Max-Planck生物化學研究所(Max Planck Institute of Biochemistry)工作)、Avram Hershko教授(在以色列理工學院(Technion)工作)和Paul Modrich教授(在杜克大學工作)這三位諾貝爾獎得主也將參加大會。

ISABS主席Dragan Primorac教授表示:

「未來醫學將有賴於個體化醫學的發展。在2019年ISABS大會期間,我們將預想個體化醫學的力量和優勢,而這將為醫療保健體系創造巨大的價值。彙集國際著名科學家從而促進教育,以及對個體化醫學領域的年輕科學家的培養,能夠充分展現我們的決心。我們還將討論過去幾年來法醫學和人類遺傳學上面的重大進展。」

ISABS(國際應用生物科學學會)是美國法醫科學院成員,同時也是法醫學、人類遺傳學和個體化醫學領域中最為重要與最具影響力的學會之一。ISABS科學委員會由四位諾貝爾獎得主和許多世界頂級的醫生與科學家組成。

據《美國新聞與世界報道》(U.S. News & World Report)稱,梅奧醫院是全美綜合排名第一的醫院,位列榜首的專科數量也最多。

聖凱瑟琳醫院是一家卓越的歐洲醫學中心,也是首家獲得「Global Healthcare Accreditation」認證的歐洲醫院。

皇家飛利浦(Royal Philips)是一家全球領先的健康科技公司,正在讓每一位病人都能得到妥善的護理,支持在第一時間做出正確的決策,並開始有針對性的治療。

欲瞭解更多關於「第11屆ISABS法醫和人類遺傳學大會暨梅奧醫院個體化醫學講座的信息,請瀏覽:http://www.isabs.net

聯繫人:
2019年ISABS大會組委會
電郵:[email protected]

Severina Evic
電郵:[email protected]
手機:+385-91-244-55-89

(圖片:https://mma.prnewswire.com/media/819639/International_Society_for_Applied_Biological_Sciences.jpg )

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞