《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃 

Surecomp®為貿易融資API樹立新的開放銀行標準

商業

多倫多2020年4月28日 /美通社/ -- 為銀行和企業提供全球貿易融資解決方案的領先企業Surecomp®今天宣佈在沙箱測試環境中向客戶開放其應用程序設計界面(API)體系結構,在貿易融資處理和連接的數碼化方面樹立了新的開放銀行標準。

APIsure服務面向全球各地的銀行推出,歐洲一些最大的銀行已經在使用該服務來即時處理銀行擔保和信用證。現有客戶可以在一個API沙箱中限時免費試用,突顯數碼化貿易融資在新冠肺炎疫情時期的重要性。

作為公認的行業先驅,Surecomp被各大銀行要求引領邁向數碼化開放銀行貿易融資的進程。APIsure由Surecomp與銀行合作設計,可確保最高標準的安全性、合規性、可擴展性、監控和透明度。APIsure提供靈活而敏捷的後臺連接,以及一個API管理系統(APM)和API沙箱。APIsure還包括一個開發人員門戶,合作夥伴可在此開發應用程序和服務。當前的API能夠提高生產力和效率,以及數據分析和可視化服務。未來的開發包括高級風險管理、機器人流程自動化(RPA)、瞭解客戶(KYC)功能和合規性。

作為Surecomp的一家跨地區長期客戶,歐洲最大的銀行之一已率先採用API為Conpend提供服務。Conpend是Surecomp的金融科技合作夥伴之一,提供貿易融資文件數碼化服務。這大大提高了他們的營運效率,同時打破了傳統壁壘,縮短了向客戶提供貿易融資服務的時間,並減少了紙面交易的風險敞口。

Surecomp數碼化副總裁Tsafrir Attar解釋道:「隨著世界領先銀行的加入,我們相信我們的開放銀行體系結構將改變貿易融資處理的遊戲規則。透過為我們的客戶提供在安全的沙箱環境中試用API連接的機會,我們很自豪能夠樹立即時無紙化連接的標準,進而促進貿易融資生態系統中銀行、企業和金融科技公司的增長、效率、客戶滿意度和協作。」

Surecomp簡介

Surecomp®是為銀行和企業提供創新貿易融資解決方案的全球領先供應商。作為30多年來備受尊敬的市場先驅,Surecomp提供綜合性的貿易融資、供應鏈融資和財資解決方案,簡化了交易生命週期,以提高營運效率、降低風險和實現利潤最大化。Surecomp的業務遍佈全球,在美國、阿根廷、智利、英國、德國、以色列和新加坡擁有7家開發和支持中心,為六大洲80多個國家的著名客戶提供服務。

欲瞭解更多信息,請瀏覽:surecomp.com/product/apisure

Surecomp聯繫人:
Abby Bickford
市場推廣總監
電話:+44-(0)7931-126616
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞