PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   台灣陪玩平台nicee的日本版?!陪玩Apex、League of Legends等超人氣遊戲的日本陪玩平台「GameRoom」公測開跑!   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」! 

Nextdoor實名社交

數碼產品
美國創業公司Nextdoor建立了一個“社區社交網絡”,試圖讓人們更加重視鄰里交流和互動。 Nextdoor的界面是Facebook和Twitter的結合體:左側是社區地圖、活動小組和邀請注冊等功能,右側則是消息發布框,以及按時間順序排列的好友狀態更新。因此,它在功能上並沒有創新之處,但真正讓它脫穎而出的是對用戶群體的精心挑選和培育。 Nextdoor並不是一個統一的社交平台,而是按地區劃分為無數個“子網站”,分別聚集某一社區內的用戶。這與國內的百度貼吧有些類似,但Nextdoor的社交特性遠遠超出了前者。例如,你生活在北京市昌平區的天通苑小區,就可以在Nextdoor上建立一個專門面向該社區的子網站。只有住在天通苑小區的人才能加入,並看到其他人的狀態更新、正在進行的活動等內容。用戶必須實名注冊,並提供真實住址。此外,Nextdoor的數據不會被谷歌抓取,因此別人是無法搜索到某小區居民的社交內容的。這意味著Nextdoor是一個非常封閉的私密社交網站:你只能和你的鄰居互動,一個子網站通常只會容納兩三百人。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機數碼產品新聞