GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  玩法不設限的城市   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄! 

保時捷、MetLife、CVS Health 及 David Horsager 將以觸目的姿態出席全球 SAFe® 網上峰會

科技

保時捷、MetLife、CVS Health 及 David Horsager 將以觸目的姿態出席於 9 月 27 日至 10 月 1 日舉行的全球 SAFe® 網上峰會

2021 年議程的重點是整個企業的業務敏捷性,以及在一個徹底顛覆的時代加速數碼化轉型

科羅拉多州波德2021年9月10日 /美通社/ -- 全球領先的商業敏捷性框架 SAFe® 的供應商 Scaled Agile, Inc. 宣佈了 2021 年全球 SAFe 網上峰會的全部主題演講及演講者陣容。該活動為期兩天,是世界上規模最大的 SAFe 專業人士及行業思想領袖匯聚的活動,專注於加速數碼化轉型及在快速發展的市場中競爭。

 

來自全球領先公司的 1500 多人已經註冊了參加 9 月 27 日至 10 月 1 日在三個時區舉行的活動:美國、歐洲及亞洲。50 多位演講者將發表主題演講、舉辦技術講座,以及分享來自保時捷、CVS Health、德國電信、Kaiser Permanente、TV Globo、ZKH、Northrop Grumman 及美國空軍的客戶故事。

峰會亮點一覽:

- Trust Edge™:頂級領導人及組織如何透過信任推動業務成果 - 暢銷書作者 David Horsager 分享了他在信任方面的工作,為何這是敏捷團隊及企業的根本,以及如何將這作為任何 SAFe 企業的強大增強功能 

- 保時捷之設計數碼化的未來 - 保時捷高管 Mattias Ulbrich 及 Oliver Seifert 博士分享了汽車工程及 IT 這兩個獨立的世界如何融合,以重新構想未來的跑車。

- CVS Health #OneStepCloser - CVS Health 如何以透過其巨大的影響,對具終極破壞力及不斷發展的冠狀病毒病,作出應對與反應。

 - 超大 SAFe - MetLife 的敏捷之旅 - SAFe 研究員 Cheryl Crupi 提供了可在組織的大範圍內應用 SAFe 的簡潔方法

- Business Agility Value Stream(業務敏捷價值流程)為未來導航 - SAFe 創辦人 Dean Leffingwell 推出了 SAFe 獨特的方法,幫助企業加快轉型之旅

註冊網址:global.safesummit.com

關於 Scaled Agile, Inc.:

Scaled Agile, Inc. 是全球領先業務敏捷性框架產品 SAFe® 的供應商。透過學習及認證、遍佈全球的合作夥伴網絡,以及由 800,000 多名訓練有素的專業人員所組成的一個不斷壯大的社群,Scaled Agile 可幫助企業將敏捷性融入到其內部文化中,以助企業快速識別並提供客戶價值、利用新興機會且改善業務成效。如欲了解更多資訊,請瀏覽 scaledagile.com。

2021 年全球 SAFe 峰會為期兩天,將在美洲、歐洲和亞洲三個時區網上舉行。
2021 年全球 SAFe 峰會為期兩天,將在美洲、歐洲和亞洲三個時區網上舉行。

影片 - https://mma.prnasia.com/media2/1611820/summitpromo.mp4
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1611723/2021_global_summit_social_reg_open_dates.jpg?p=medium600 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft