GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動 

Apple 釋出 OS X 10.7.4 更新

數碼產品
蘋果10.7.4 更新中他們同樣帶來了數項包括安全性、穩定性與相容性的更新項目,至於 FileVault 則也被確認獲得解決(詳見倒數第二個引用來源),其餘更新中有一點是之前的確有點惱人的,就是關機時「重新登入後再次打開視窗」設定每次都會自動勾選為啓用.相信更新後可以加強OSX的保安.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft