GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

同心抗疫 歡度中秋須保持環境衞生

商業

食物環境衞生署呼籲市民,歡度中秋佳節須保持防疫意識,並保持環境清潔衞生,切勿亂拋垃圾,以減低2019冠狀病毒病傳播風險。

 

食環署表示,市民歡度假期不應鬆懈,須繼續保持個人和環境衞生,市民和商戶在公眾地方須妥善處置廢物,同心協力遵守預防及控制疾病相關規例。

 

在中秋節日期間,食環署會在人流較多的地點加強街道潔淨服務,如增加清掃街道和收集垃圾次數,並加派人手巡邏,對亂拋垃圾的人士採取執法行動。

 

康樂及文化事務署也呼籲市民遵守限制群組聚集和佩戴口罩的規例,保持地方整潔,切勿煲蠟、放孔明燈、拋擲物件到樹上或將燃點的蠟燭插在地面。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN