GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行! 

Adobe Fill & Sign DC 獲選為 Google Play Store 2015 年度最佳應用程式之一!

數碼產品

e8c667e9-7271-4c19-98ea-557a511e4ed2

Adobe Fill & Sign DC 於香港及德國的 Google Play Store 獲選為 2015 年度最佳應用程式之一。始於 Adobe Acrobat DC 的 Fill & Sign 工具,Adobe Fill & Sign DC 是一個讓用戶可隨時隨地填寫表格的流動應用程式。這個應用程式同時亦有 iTunes 版本,可將表格拍成照片,然後轉化成為數碼格式的電子文件,讓用戶以 Fill & Sign DC 在手機上填寫表格,而毋須掃瞄、列印及傳真,甚至毋須紙張便可將表格填妥。

Adobe Fill & Sign DC 於 iTunes StoreGoogle Play Store 均可免費下載 — 請一同體驗 Adobe Fill & Sign DC 帶來的方便,親身試用當中的精彩功能!

隨機數碼產品新聞

NordVPN