GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命 

HTC Desire HD 成功超頻至 1.53GHz!

科技


目前,似乎 ARM 的核心的超頻能力算是相當不錯,較早前的 Milestone、及剛推出不久的 Desire Z 都被超頻至原本的速度兩倍左右。最近,另一部 HTC 新 Android 手機 HTC Desire HD 也成功被超頻至 1.53GHz!


(...)閱讀全文HTC Desire HD 成功超頻至 1.53GHz! (28 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN