訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測 

雀巢 DRUMSTICK 草莓甜筒期間限定上市

商業

最近雀巢推出了一款期間限定的雀巢 DRUMSTICK 草莓甜筒,於各大便利店及超市有售,各位士多啤梨迷不能錯過呢!

雀巢 DRUMSTICK草莓雪糕甜筒,採用升級配方,加入上乘草莓醬,啖啖幼滑之中散發草莓清香!加上鬆脆蛋筒,蛋筒內層香濃朱古力醬引領味蕾至朱古力蛋筒尖,讓你享受一個層次豐富的感官之旅!

雀巢 DRUMSTICK 草莓甜筒於便利店賣 $17 兩枝

食後感:雪糕尚算軟滑,有淡淡的士多啤梨香味,配合脆朱古力組合不錯。

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞