GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出 

Silexon與Excelra合作部署GOSTAR,以加強其人工智能藥物發現和生物製藥研究平台

科技

印度海得拉巴和中國南京2021年12月2日 /美通社/ -- 全球領先數據和分析供應商 Excelra 今天宣佈與 Silexon AI Technology 建立合作夥伴關係。Silexon AI Technology 是下一代生物技術公司,擁有用於藥物發現和生物製藥研究的可擴展人工智能和機器學習平台。

根據協議,Excelra 將向 Silexon 提供其 GOSTAR 數據庫中的 ADMET 和 Binding Assays 數據集。GOSTAR 提供涵蓋超過 800 萬種化合物的綜合資訊,並包含超過 2,800 萬個 SAR 相關數據點。結構良好的關係數據庫可用於藥物發現和開發不同階段的各種應用,並有助目標驗證、命中識別、早期先導識別和優化。

Silexon 的人工智能/機器學習平台使用優質、真實世界的生物數據和出色的機器學習能力,透過其顛覆性的預測工具幫助簡化發現和設計過程,從而幫助從新藥物設計、藥物發現和生物製藥研究,從而縮短新救命藥物的上市時間。Silexon 專注于創新型生物醫藥,具有獨特的靶向產品特徵,用於不可治療、難以藥物治療及多個治療領域的新靶向。

Excelra 行政總裁 Anandbir Singh Brar 表示:「我們很高興 GOSTAR 已成為生物製藥和人工智能/機器學習公司的黃金標準數據集。我們與 Silexon 的合作強調了 GOSTAR 提供大型、標準化、質量受控的數據集的能力,這些數據集支援廣泛的預測模型。我們很高興與 Silexon 合作,並成為他們開發用於藥物發現的 AI4D 平台旅程之一部分。」 

Silexon 行政總裁 Hainian ZENG 表示:「我們期待將註釋良好的 GOSTAR 數據與 Silexon 專有的人工智能/機器學習模型和濕實驗室實驗積累和生成的數據結合。使用我們的人工智能/機器學習平台,我們旨在解決藥物發現和生物製藥研究中的瓶頸,最終提供具有更高整體成功率的創新治療候選藥物。初步評估使我們相信,GOSTAR 的數據庫將成為我們目前用於下一代建模的訓練數據集的重要補充。」

關於 Silexon 

Silexon 是一家新興的人工智能技術公司,旨在為策略合作建立一個開放的人工智能平台,以促進數據驅動的生物製藥研究,授權藥物研發流程,並最終為患者提供更多的創新藥物,以滿足他們未滿足的醫療需求。Silexon 代表 Silicon 和 Exon 的整合,因此是機器加生命。如欲了解更多資訊,請瀏覽 http://www.silexon.tech/

關於 Excelra 

Excelra 的數據及分析解決方案推動從分子到市場的生命科學創新。Excelra Edge 是專有數據資產、領域專業知識,以及以加速藥物發現和開發的數據科學無縫融合的成果。

Excelra 的全球網上結構活動關係數據庫 (GOSTAR) 是最大的結構化 SAR 內容儲存庫。作為一站式數據源,GOSTAR 允許研究人員徹底探索感興趣目標周圍的已知化學空間。該數據庫由科學團隊人手管理,他們從功能分析、體外和體內研究中摘錄和豐富數據集。GOSTAR 擷取各種小分子活動,包括 SAR、物理化學、代謝、ADME 和毒理學特徵。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.gostardb.com/

傳媒聯絡人:
Jigesh Shah - 市場推廣總監 
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft