GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   《Returnal》:試玩評測   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機 

[Google]Google Goggles終於能在iPhone一嘗使用滋味

科技

goggles_golden_gate_bridge_results.PNG goggles_golden_gate_bridge_overlay_results.PNG

iPhone用家不用再羨慕Android用家有Google Goggles可使用!因為Google Goggles終於能夠使用在iPhone上!

 

雖然與Android不一樣,iPhone版Google Goggles並非單獨一個app,而是寄生在Google Mobile app上。但功能卻是一樣的。如果你不知道Google Goggle是甚麼,那就再介紹給大家。它是能夠以圖像形式來進行搜尋功能,即是代替了文字搜尋。用家使用iPhone鏡頭,拍下不同物件,Google Goggles便會自動幫你搜尋結果。例如拍下三藩市金門大橋,它便會告訴你有關金門大橋的不同搜尋結果。

雖然很強大,但也不是沒有盲點的。Google Goggles對辨認標誌、書本封面、地標、葡萄酒標籤等,都十分在行。可是對於動物、人類或食物就顯得力不從心。而且,雖然具有英文即時翻譯功能,但別期望過高就好。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN