GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」! 

INFINOX IX 社交交易工具 2022 年第二季度趨勢

科技

巴哈馬納蘇2022年8月5日 /美通社/ -- 全球著名的經紀品牌 INFINOX 最近公佈關於 2022 年第二季度業績的數據,而數據為品牌帶來鼓舞成績。根據數字,專屬社交交易工具「IX Social」在多個地理地域的受歡迎程度一致飆升,其中一個是東南亞。

與 2021 年第二季度相比,泰國、越南和周圍國家開設的新 IX Social 帳戶上升約 67%。然而,令人印象深刻的是,與 2022 年第二季度和 2022 年第一季度相比,新的 IX Social 帳戶迅速增長了 194%,表示工具的新用戶數量幾乎是增加了 3 倍。

INFINOX 銷售主管 Sam Cheney 表示:「社交交易已成為當今市場環境的一個重要特徵。許多貿易品牌都感到驚訝,但我們在 INFINOX 至今已花了幾個月的時間開發 IX Social 工具,以確保我們能為用戶提供最理想的條件。社交交易的重點是取得雙贏局面,其中交易新手可以善用更資深人士的經驗和知識,而資深交易者則可透過分享策略和習慣來賺取更多價值。IX Social 可以比今天任何一款等價物更能捕捉這個精髓。」

第二季度報告的其他重點

與今年第一季度相比,公佈數據中的其他數據也顯示 INFINOX 在世界各地註冊的新交易者都急升。這些數字顯示 86% 的增長,表示與 1 月至 3 月相比,4 月至 6 月的新註冊人數幾乎增加了兩倍。這個成果的背景是市場普遍出現不確定性、對通貨膨脹的恐懼和世界各地驚人的利率。

Cheney 補充說:「我們很高興有這麼多新客戶決定給我們機會與我們合作,努力探索和利用市況。」 在如此複雜的金融環境下,這絕對不是理所當然的事。我們承諾繼續努力,致力在未來贏得客戶信任,並繼續開發和完善 XI Social 工具,以造福東南亞和全球的交易者。」

https://www.infinox.com/scb/en

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN