「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸 

赫爾森和萌蒂中國製藥宣佈奧康澤獲得國家藥品監督管理局批准

商業

瑞士盧加諾和北京2019年9月25日 /美通社/ -- 專注於生產高品質癌症治療產品的瑞士製藥集團赫爾森(Helsinn)和疼痛管理市場領導者萌蒂(中國)製藥有限公司(以下簡稱「萌蒂中國製藥」)今天共同宣佈,用於治療化療引起的噁心和嘔吐(CINV)的口服藥物奧康澤(Akynzeo®)已經獲得中國國家藥品監督管理局(NMPA)批准上市。

根據協議條款,萌蒂中國製藥擁有奧康澤在中國獨家的市場推廣和銷售權,赫爾森則負責向萌蒂中國製藥提供該藥品,並與萌蒂中國製藥共同開發上海市場,同時,赫爾森將保留所有國際市場的開發權,包括臨床開發活動。

赫爾森集團副主席兼行政總裁Riccardo Braglia表示:「儘管市面上有很多止吐藥,但對CINV的控制並不理想。一粒奧康澤可同時阻斷兩條關鍵通路,我們很高興奧康澤將能幫助中國患者及其家人。

「我們也很高興能夠與萌蒂中國製藥合作。隨著我們開始在這個具有重要戰略意義的地區推廣和銷售奧康澤,萌蒂中國製藥在中國市場的專業知識和網絡將發揮至關重要的作用。」

萌蒂製藥大中華區行政總裁王忠林表示:「今天的公告對正在接受化療並備受CINV折磨的中國腫瘤患者以及他們的醫護人員來說是一個振奮人心的好消息。它標誌著萌蒂中國製藥的產品組合得到了進一步的拓展。秉承著『健康生活,品質人生』的企業願景,未來我們期待繼續與赫爾森合作,為數百萬中國癌症患者提供更多高質量的癌症支持治療產品。」

奧康澤在中國

奧康澤膠囊(300 mg奈妥匹坦/0.5 mg鹽酸帕洛諾司瓊)於2019年8月2日在中國獲批,用於成人患者,可預防高度致吐性化療引起的急性噁心嘔吐和延遲性噁心嘔吐,以及預防中度致吐性化療引起的急性噁心嘔吐和延遲性噁心嘔吐。

赫爾森集團簡介

赫爾森是一家家族製藥集團,擁有廣泛的市場化癌症治療產品組合和穩健的藥品開發渠道。自1976年以來,赫爾森一直以尊重、誠信和質量為核心的家族價值觀為指導,改善患者的日常生活質量。集團業務橫跨製藥、生物技術、醫療器械和營養補充劑,並在癌症、疼痛和炎症,以及消化道疾病的治療和支持治療產品的研究、開發、生產和商業化方面擁有豐富的專業技能。2016年,赫爾森創建了「赫爾森投資基金」以支持在未滿足的患者需求領域早期的投資機會。公司總部設在瑞士盧加諾,且在瑞士、愛爾蘭、美國、摩納哥和中國設有分支機搆,產品覆蓋全球約190個國家。

欲瞭解更多關於赫爾森集團的信息,請瀏覽www.helsinn.com並在TwitterLinkedInVimeo上關注我們。

萌蒂中國製藥簡介

萌蒂中國製藥成立於1993年,數十年來,始終專注於助力中國疼痛事業的健康發展。「健康生活,品質人生」是我們的企業願景;關愛生命,回饋社會是我們的社會責任。創新的天賦,以患者為核心的理念以及企業家精神是我們血液中的DNA。

未來,萌蒂中國製藥將繼續深耕疼痛管理領域,同時將業務進一步拓展至CINV、移植與免疫治療、腫瘤、呼吸系統等全新領域,透過不斷提供創新產品,積極履行企業社會責任,為實現「健康生活,品質人生」的企業願景而不懈努力。

欲瞭解更多信息,請瀏覽:http://www.mundipharma.com.cn

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190925/2591427-1?lang=2

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞